Heute gehen traumhafte 10 Tage zu Ende. Wir haben uns im Hotel Sonnblick sowas von wohl gefühlt…ein super schönes familiengeführtes Hotel…ganz liebevoll eingerichtet und dekoriert und sehr sehr sauber. Auch die Auflagen und Hygienevorschriften im Rahmen der Corona-Pandemie sind ausnahmslos umgesetzt. Den Gastgebern, Familie Bilgeri, liegt das Wohl Ihrer Gäste sehr am Herzen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon…Doppelbett, großer geräumiger Schrank, Tisch mit zwei Stühlen (alles aus Holz) und zum roten Teppichboden sehr stimmig, Fernseher und Telefon. Das Bad hat eine Duschkabine mit bodentiefem Einstieg. WLAN-Empfang im ganzen Haus und auf der Terrasse. Und nach einem anstrengenden Wandertag oder wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, kann man die Seele in dem schönen Saunabereich baumeln lassen.
Im Rahmen der Halbpension gibt es das Frühstück in Buffetform mit allem, was das Herz begehrt…super leckere Brötchen, regionale Wurst- und Käseauswahl, Müsli, Joghurt, Obst, Saft und die Eier werden auf Wunsch frisch gekocht oder als Rühr- oder Spiegelei zubereitet. Und zum Abendessen gibt es ein 4-Gänge-Menü, bei dem man aus zwei Hauptgerichten wählen kann. Das Essen ist der Oberhammer…wir sind sowas von verwöhnt worden…abwechslungsreich, alles frisch zubereitet und ein Abend leckerer als der andere. Und wenn man mal einen Sonderwunsch hat, wird auch dieser berücksichtigt.
Die Gastgeber, Familie Bilgeri und auch das angestellte Personal bieten einen hervorragenden, freundlichen und zuvorkommenden Service. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in einer schönen Hanglage im kleinen und beschaulichen Örtchen Wald am Arlberg. Für einen kleineren Einkauf im Sparmarkt oder einen Café oder Restaurantbesuch fährt man ca. 10 Minuten nach Dalaas oder Klösterle. Die nächste größere Stadt ist Bludenz.
Wir sind ausschließlich zum Wandern hier gewesen. Dafür ist das Hotel Sonnblick ein idealer Ausgangspunkt. Man kann diverse Touren direkt vom Haus aus starten oder aber mit dem Auto in ein paar Minuten erreichen. Mit der Gästekarte kann man das Auto auch einfach stehen lassen und kostenlos den Bus nutzen. Mit ihr erhält man auch Ermäßigungen z. B. bei der Nutzung der Seilbahnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia und Ralf |