Geniesser 7 (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein 3* Hotel mit 4* Angebot!

Ein wunderbares Hotel, welches wir eher als ein 4-Stern Hotel empfunden haben als ein 3-Stern!!! Netter und freundlicher Empfang. Die Grosszügigkeit des Hotelmanagement hat uns begeistert! War für unsere Ferien optimal und wir werden wieder kommen!

• Das Zimmer war mit Kaffeemaschine, kleinem Sofa und Balkon ausgerüstet. Gerade richtig, für ein paar Tage oder eine Woche Ferienaufenthalt.

• Eine super Speisekarte und stets freundliches Personal liess uns länger am Tisch sitzen, als wir vorhatten! Das Essen ist vorzüglich und sehr reichlich ... Morgenbuffet bietet alles, was das Herz begehrt: Von Eiern von glücklichen Hühnern, schöner Käseauswahl, vielseitige Brotauswahl, Früchten, Gemüse, Müesli und vieles mehr konnten wir profitieren und geniessen!

• Das unglaubliche Reinigungspersonal hat uns begeistert! Hier wird nicht einfach drübergewischt, sondern sehr sauber gereinigt und dazu noch mit einer Fröhlichkeit, die einem die Ferien versüsst! Haben wir in 4-Sterne Hotels schon ganz anders erlebt und war in einer Weise vergleichbar. Da hat das Hotel Sonne die Nase weit vorne!

• Unglaubliche viele Ausflugsziele und viele Wanderungen, aber auch Bergfahrten zu den Gipfeln bieten sich an. Vom ruhigen Standort des Hotels nur 2 Gehminuten zur Busstation, wo der Bus uns an alle strategischen Orte und Ausflugsstartpunkte fährt. Auch der See ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Für uns war der Standort perfekt!

Das Ticket für das grosse Hallenbad Ovaverva mit verschiedenen Becken inkl. eines Aussenbades, Rutschen und Springturm ist beim Hotel Sonne inklusive! Auch wieder ein Superangebot, das zum Spass, Wohlbefinden und Freude beiträgt. Wer damit noch nicht genug hat, kann im Hoteleigenen Fitnessraum Kraft und Ausdauer an verschiedenen Geräten trainieren Eine schöne Abwechslung zum Wandern, Mountainbiken und Windsurfen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024