Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Schon der erste Eindruck vom Hotel war negativ. Das Haus ist ein Betonbau, der an DDR-Erholungsheime erinnert. Einfach ein rechteckiger Kasten mit Flachdach ohne jeden Charme. Die Fassade bröckelt und blättert ab, hinterm Haus, wo die Parkplätze sind, ist es sogar noch trostloser... Alternative: Schweizer Hof oder Brauerei Hartmann, beide auch in Würgau!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind relativ sauber, aber sehr klein. Als Doppelzimmer deklariert, stehen zwei Einzelbetten darin, die man nicht mal zusammenschieben kann! Die Einrichtung stammt offenbar ncoh aus den 70er Jahren, weißer Schleiflack! Der Hit aber ist das Bad bzw. die Nasszelle - es handelt sich um eine Art Luxus-Dixi. Toilette, Dusche, Waschbecken, Wände - alles aus einem Stück Plastik! Sehr gut mit dem Dampfstrahler zu reinigen, aber so gemütlich wie eine Flugzeugtoilette! Ansonsten gibt es effektiv nichts im Zimmer - keine Seife, kein Shampoo, kein Telefon, keinen Fön, keinen Radiowecker, geschweige denn einen Fernseher - für den Preis einfach indiskutabel!

• Gut
  • Im Gegensatz zum Zimmer war das Essen im Restaurant sehr gut - gutbürgerliche Küche, fränkische Spezialitäten, eigene Forellenzucht. Essen würde ich in der "Sonne" jederzeit wieder, wohnen nie mehr!

• Sehr schlecht
  • Service? Was ist das?? Als wir uns wegen dem Zimmer, das immerhin auch über 50 Euro kostet, beschwerten, meinte der Mitarbeiter, wir hätten ja keine Ahnung was man für das Geld erwarten kann, er selber könne da auch nichts machen, da wäre sein Chef zuständig, der aber nie zu sprechen war! Alles in allem einfach eine Unverschämtheit!

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in Würgau, einem kleinen Stadtteil von Schesslitz. Neben der Sonne sind hier noch zwei andere Pensionen mit Restaurant, ansonsten gibt es keine Tank- oder Einkaufsmöglichkeit.

Davon ist hier schlichtweg nichts vorhanden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008