- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr alt und in keinem guten Zustand. Jede Jugendherberge hat mehr Komfort zu bieten als diese überteuerte Burg. Die Außenanlagen sind ungepflegt, dreckig, defekt, unansehnlich. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, andere Angebote sind mir nicht bekannt. Kein Wlan verfügbar. Das Publikum bestand überwiegend aus Motorradfahrern, die nicht negativ aufgefallen sind. Vodafone hat kein Netz, D1 einige Balken, diese Funklöcher wechseln in der Region ständig. Ein Telefon war im Zimmer, jedoch ist der Feldsprecher nicht mehr in Betrieb, wie auch in allen anderen Zimmern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überteuert. Ein Doppelzimmer kostet ab 52 Euro. Schaut Euch die Fotos an!
Die Zimmer sind geräumig und eingerichtet wie bei der Großmutter. Alles alt und billig eingerichtet. Der Balkon ist mit einer grünen, total verschimmelten Matte ausgelegt. Kein Kühlschrank, keine Klimaanlage, keine Minibar, ect.
Das Preis/Leistungsangebot der Gastronomie ist das einzig positive, was ich an diesem Hotel loben kann, es wird typisch fränkische Kost und Getränke angeboten. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Atmosphäre ist in Ordnung.
Freundlich waren die Angestellten alle. Die Zimmerreinigung war schlecht, dreckige Bettwäsche wurde nicht gewechselt, auf dem Telefon liegt eine dicke Staubschicht.
Das Hotel liegt einige Meter vom Ortskern Würgau entfernt. Im Ort gibt es zwar keine Einkaufsmöglichkeiten, jedoch schöne Kneipen. Ein näherer Ort ist Bamberg, ca. 20 km entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |