- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat 2 gegenüberliegende Gebäude. Ein Haus in dem sich die Rezeption befindet und ein Haus ca. 50 m schräg gegenüber in dem ich untergebracht wurde. In dem Gebäude war auch das Restaurant. Nachteil in meinem Zimmer war der Verkehr der Hauptstrasse unter meinem Fenster. Dort wurde man nachts von jedem Fahrzeug was vorbeifuhr aus dem Schlaf gerissen. Auch das zuziehen der der benachbarten Zimmertüren war hinreichend vernehmbar. Fazit, in diesem Gebäude am besten Ohrenstöpsel dabei haben, ich hatte leider keine. Das Zimmer war so klein das man nicht mal einen vorhandenen kleinen Nachttisch neben sein Bett stellen konnte. Der hätte dann direkt vor der Badtür gestanden. Im Bad selbst befand sich auf Grund einer Dachschräge nur ein kleiner Spiegelstreifen (so hoch wie der Wasserhahn) direkt am Waschbecken. Man mußte zum rasieren an einen weiteren vorhanden Spiegel abseits vom Waschbecken treten. Sehr irritiert war ich im Wellnessbereich. An einer Wand neben der Sauna hing ein Schild mit dem Text "Zu ihrer Sicherheit, der Wellness-und Ruhebereich seien Videoüberwacht". Tatsächlich hängen in beiden Bereichen, in denen man sich auch nackt bewegt diese Kameras.Das empfand ich als sehr unangenehm und nicht angemessen.Die finnische Sauna war an beiden Tagen mit 98 grad viel zu heiß.Der Bereich zum umziehen und um seine Kleidung abzulegen war so klein dimensioniert das man Bekleidung schon auf den Boden legen mußte. Dort standen nur Bänke oder Stühle zur Verfügung, die aber schon alle wegen der Wassergynastik belegt waren. Das Schwimmbad war an beiden Tagen meines Aufenthaltes nicht nutzbar da hier mehrere Stunden permanent Kurse in Wassergymnastik abgehalten wurden. Das hauseigene Restaurant war absolut hervorragend und die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls o.K. Parkplätze am Hotel waren ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut