Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub in einem schönen Hotel

Gut

Familiengeführtes Hotel das immer wieder erweitert wurde. Das Hallenbad ist sicherlich in die Jahre gekommen und hat eine Renovierung nötig. Alles anderen Bereiche sind sehr sauber und mit hellem Holz verkleidet. Sehr schöne Familienzimmer, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein großes und modernes Familienzimmer und waren damit sehr zufrieden.

• Das Essen war qualitativ sehr gut und auch immer abwechslungsreich. Es gab jeden Tag 4 verschiedene Gerichte (Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder typische österreichische Hausmannskost) zur Auswahl, so dass hier jeder etwas zu essen finden sollte.

• Gut
  • Beim Service gab es lediglich die ersten Tage Kleinigkeiten zu beanstanden da drei Tage hintereinander immer wieder Tassen oder Gläser gefehlt haben um sich Kaffee oder Saft holen zu können. Das Personal war aber immer sehr freundlich und bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Teilweise wurde nicht immer alles direkt verstanden da das Personal aus Ungarn stammt, was für uns aber kein Problem darstellt.

• Gut
  • Schöne und ruhige Lage inmitten der Kitzbühler Alpen

Es gibt unzählige Wander- und Radwege in unmittelbarer Entfernung. Sehr viele Skigebiete bekommen derzeit neue Lifte die bis zum Winter fertiggestellt sein sollen. Für Familien gibt es sehr viele und tolle Angebote, so dass Kinder eine große Auswahl haben und Langeweile mit Sicherheit nicht aufkommt. Der Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen. Das Hallenbad ( 8 x 4 m) ist wie schon oben beschrieben in die Jahre gekommen. Dennoch ist auch dort alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019