- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wagrain - im Sommer ein Hotspot für Wandern, Sommerfrische, Mountainbike und Rennrad, im Winter findet man sich im Zentrum einer der größten und modernsten Schischaukeln in Österreich. Wir wählten das Hotel Sonne aufgrund der Empfehlungen von Bekannten und wurden nicht enttäuscht - ein einfaches, sauberes Hotel mit tollen Essen am Abend zu einem unglaublich günstigen Preis. Nach einem herzlichen Empfang bei der Rezeption konnten wir sogleich das Zimmer beziehen - das Gitterbett für unsere 3 Monate alte Tochter befand sich schon an Ort und Stelle, trotzdem fanden wir sowohl im Schlafraum als auch im Bad noch genügend Platz vor. Die Einrichtung ist nicht hochmodern, aber sowohl Zimmer als auch Hotel sind gepflegt und sauber. Beim Abendessen kann man zwischen traditioneller österreichischer und autenthischer thailändischer (auch vegetarischer) Küche wählen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, sowohl die süße als auch die deftige Fraktion finden ausreichend "Treibstoff" für einen guten Start in den Tag. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Alles in allem: 100 % Weiterempfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut