Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • WinterGemütlich und Familiär
Ein nicht zu großes familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche! Zimmer sind gut eingerichtet und immer sauber, sehr nettes Personal vor Ort und sehr gute Lage! Skibusstation direkt vor dem Hotel. E-Auto Ladestelle auf dem Hotelparkplatz. Bin schon seit langem Gast und immer wieder sehr zufrieden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • WinterAlles bestens, gerne immer und immer wieder.
Familiäres Hotel, super Essen, unser Skiwochen-Domizil seit über zehn Jahren. Und Hans erneuert sukzessive alle Einrichtungen. Skibus und Cafe Anderl gleich daneben, ebenso wie die Wasserwelt Amade.
Parkplatz vorhanden, Einkaufsmöglichkeit. Besser geht's nicht. Selbst die Preise sind moderat. Und das Kerzenstüberl: für…
Sonja(46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • WinterNettes und familäres Hotel: wir kommen gerne!
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr nettes, familiär geführtes Hotel in prima Lage. Die Gastgeber sind immmer freundlich und zugewandt, das Personal ganz genauso. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Tony(36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • SonstigeTop
Zimmer waren schön essen war Top und das personal stehts bemüht ! Besonders der Wirt Hans J. ist ein richtig feiner kerl... Kann das Hotel nur weiter Empfehlen, Preis leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Oliver(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • SonstigeDer Chef nimmt sich selbst Zeit für seine Gäste !
Ein gepflegtes, gemütliches und inhabergeführtes Hotel, bei dem der Chef sich selbst noch Zeit für seine Gäste nimmt !
Das Flair des Hotels zeigt durchaus seine Geschichte, ist aber auf dem Stand der Zeit.
Pauschalreisende, die über Aldi, Lidl etc. buchen, sucht man vergebens. Vereinzelt größere Gruppen, die durch…
Günther(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • WinterNie wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel mit furchtbarer Einrichtung, durchgelegenen Betten, katastrophaler Nasszelle. Dusche mit verstopftem Abfluss - Kabinentür schließt nicht mehr, Toilette ohne Abluft in der Dusche entsprechend stinkt das ganze Zimmer, alles sehr renovierungsbedürftig!
Stephan(41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • WinterSuper Lage und sehr netter Service
Sehr nettes Personal und einem top gepflegten Hotel. Interieur aber direkt aus den 70ern. Ist aber fast schon Kult ...!!!
Edda(66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • WinterSehr entäuschend für österreichische Gastlichkeit
Wir waren im Nebenhaus. Leider ist der Mieter im Parterre
sehr schwerhörig und der Fernseher brüllt bis spät in die Nacht. Leider roch das ganze Haus nach Rauch durch den Mieter. Die Einrichtung ist zweckmäßig . Wlan wurde um 10.00 Uhr deaktiviert.
Frühstück sehr eintönig, Obstsalat aus der Dose!
Abendessen gut…
Jan(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • WinterNächstes Jahr kommen wir wieder
Waren zum 4. Mal im Hotel Sonne und es war wieder super.
Sehr schönes Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf den Grafenberg und den G-Link.
Super Verbindung zu den Liften (100 m zum Skibus) und zum Spar-Markt.
Schöne Sauna.
Abwechslungsreiches Abendessen und gutes Frühstücksbuffet.
Gesamtes Team ist stets sehr…
Tage & Vibeke(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • WinterSuper Hotel für Skilaufen
Wir sind ganz zufrieden, kommen seit 11 Jahren und fühle uns als Familie. Freuen uns auf ein Wiedersehen im 2017, schonn bestellt