Waltraud & Gerald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Sonne Ischgl

Gut

Seit 10 Jahren als Wandergäste können wir eine absolute Empfehlung weitergeben. Das Konzept des Hauses lässt keine Wünsche offen, Familiär und vom sämtlichen Personal strahlt Freude über denn Aufenthalt entgegen. Auffallend ist die Tatsache, dass es in all denn Jahren keinen Qualitätsverlust gibt, jenes ist Beachtlich!

• Sauber, sehr Geschmacksvoll, Gemütlich, Schlafqualität sehr gut natürlich ist individuell Kritik verständlich.

• Jeden Tag immer wieder eine Überraschung, ein Gaumenschaus vom Feinsten alle Achtung. Ambiente hat einen sehr hohen Stellenwert, vor allem im Innenbereich zu Tisch und Interieur, jenes dürfte der Gastgeberin geschuldet sein. Welches sich in der Blumenpracht im Außenbereich fortsetzt.

• Professionell geschult

• Absolut Zentral

Steht's mit Vorschlägen beim Frühstückstisch bemüht nach Tagessituation ( Wetterlage ) zu unterstützen. Nach Besichtigung des Wellness Bereiches, waren wir sehr positiv überrascht welche Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Dadurch wir nur Wandern können wir keine Objektive Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Waltraud & Gerald

Liebe Waltraud & Lieber Gerald, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung mit der vollen Punktezahl und Ihre herzlichen Worte! Schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit all unseren Services sehr zufrieden waren! Wir freuen uns auf ein Wiedersehn, Team Hotel Sonne