Wir waren vom ersten Moment an begeistert von dem Hotel. Es hat alles geklappt und wir wurden bestens versorgt und behandelt. Wir hatten ein schönes Zimmer, wundervolle Verpflegung und einen angenehmen Wellnessbereich. Das gesamte Personal war sehr nett und hat sich immer gleich um unsere Anliegen bestmöglich gekümmert. Wir können das Hotel Sonne nur bestens empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes und großes Zimmer.
Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war immer ausgezeichnet und wir haben uns immer den ganzen Tag über darauf gefreut. Es gab immer ein 7-Gänge-Menue mit Auswahl der Suppe und es Hauptganges. Besonderes Highlight waren die Vorspeisen und die Dessert, die immer toll hergerichtet waren. Insgesamt haben wir selten so gut gespeist, wie in diesem Hotel.
Unsere Kellner am Frühstück und Abendessen waren sehr nett und zuvorkommend. Innerhalb kürzester Zeit wußten Sie unsere Vorlieben und haben uns ohne Bestellung unsere Getränke und z.B. Eierspeisen gebracht. Die Atmosphäre in den beiden Restaurants ist sehr angenehm.
Das Hotel liegt mitten in Ischgl. Alle Talstationen der Bergbahnen in Ischgl sind fußläufig erreichbar. Unser Auto konnten wir in der wenige Meter entfernten öffentlichen Parkgarage kostenfrei parken.
Wir haben den Pool intensiv genutzt. Er ist etwas klein (deshalb ein Punkt Abzug), aber sehr schön gestaltet. Wenn mehr als 5 Personen den Pool genutzt haben, wurde es schon etwas eng. Das war aber eher selten der Fall. Besonders gefallen haben uns die Wasserbetten im Ruhebereich und der kostenlose Getränkespender.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die wundervolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sichtlich genossen haben. Herzlichen Dank für die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Ischgl genossen haben. Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Ischgl, Ihr Sonne-Team