Colla (66-70)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kaum zu verbessern

Mit 9 zimmer ist es Gottlob ein kleines Hotel, vorteil ist die gemuetlichkeit und Sehr Gute Service, besser gesagt die prima Familiaire Atmosphere. Von Frustuck bis Abendessen ist alles bestens in ordnung fur uns. Viele Nationalitaten sind anwesend, besseres kan mann der Qualitat von Hotel Sonne nicht beschreiben. Wir sind seit 2006 jedes Jahr mindestens 1 mal hier aber in 2009 sowhl in Mai als auch in September anwesend. Sauberkeit steht hier Gross Geschrieben!! Das Badezimmer sowie de Toilette sind gross genug und werden Taglich prima sauber gemacht. Mann muss beachten das, will man zu fuss zum Dorfmitte die steigung sicher fur Eltere Leute anstrengend ist. Die Lage ist aber super da man kein Lerm ausser die von einige Bauern hohrt und das gibt eine ruhige schone Abend auf den Grosse Terasse nach dem Essen aber auch bei gubnstige Wetterlage kan mann gerade hier das Abendessen geniessen. Garantiert eine praachtige blich zum Markbachjoch und die Paragleiter. Woll man Urlaub geniessen wie meine Frau und ich ist Sonne Niederau nicht nur das kleinste 3* Sterne Hoterl aber auch das feinste!!

• Die zimmer sind Gross und mit genug platz um kleider und so weiter sauber und gut auf zu bewahren. Das Badezimmer mit Dusche ist gut ausgestatet und mit seoarate toilette ist das prima. Die sauberkeit ist prima. Das Balkon ist ein grosse und angenehmen platz um, wenn mann mude zuruckkehrt von eine bergwanderung die letzte sonnenstrahlen zu geniessen wenn die Sonne ist nicht immer am Himmel aber trotz allen lest es sich hier gut verweilen.

• Urlaub bedeutet fur vielen und auch fur uns Gutes Essen und Trinken. Andreas ist ein sehr Guter Koch und ernt nach jeden Mahlzeit oder Dinner viel Lob, auch von uns!! Der Qualitat is super und die Quantitat ist das wir beiden immer fragen um eine kleinere Portion. Mehr brauchen wir nicht zu sagen meine ich.

• Die Service beim Elisabeth ubnd Andreas ist Fabelhaft. In al die funf Jahren sind wir nicht einmahl enttauscht worden und das ist auch der Gruns das wir bereits 6 mahl bei Ihn zu GAST wahren und dieses Jahr in Augsut fahren wir wieder sehr gerne nach Hotel Sonne. Wo dan sonsst...!! Beiden sind warhafte GASTWIRTE und da wir bereits 41 mal(!!!) in Osstereich waren kinnen wir sehr gut Urteilen was Gut oder weniger Gut oder sogar schlecht is. Hier findet mann noch die Gute atmosphere wo Osterreich und Tirol damals Hoch Gelobt war beim Turisten in Inn und Ausland.

• Circa 1000 meter zum Lift und Kirche aber ausserhalb der lerm. Von Hoteltur aus wandert man so in die Freie Natur, einfach super. Wir sind wanderer und haben mit unser Auto alle moglichkeiten nach Worgl oder sonnstwo zu fahren. Genugend Parkplatze am Hotel ist herllich.

• Wellness
    • Sport

Es gibt kein Pool oder sonnstige aber was es hier noch gibt hat zeltsamkeitswert, Andreas und seine Frau Elisabeth spielen abends sicherlich am Mitwoch aber auch am andere Abenden Tirolermusik wo wir als Gasten allen ein Liederbuch bekommen um mitzu singen. Tolle stimmung aber auch sehr zufriedene Gasten. Auch das vermisse ich manchmal bei andere Hotels aber hier in Sonne ist das noch voll da. Also kein swimmingpool aber Gute Laune und dafur kommen die meisten Gasten nach Tirol.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness