Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundherum gut

Gut

Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstückbufett war nicht groß aber stets ausreichend (nicht die größe des Buffet ist entscheidend sondern das was drauf steht).

• Gut
  • Wir bewohnten während unseres Aufenthaltes das Appartment E. Es ist sehr großzügig über 2 Ebenen, unten Wohn- und Essbereich mit WC und oben Schlafbereich mit Bad, angelegt. Ganz toll ist das in beiden Bereichen ein Balkon zur Verfügung steht.

• Das Restaurant kann man nur empfehlen. Es ist gemütlich eingerichtet und es gibt nach unserer Meinung für jeden etwas. Das Essen hat uns täglich sehr gut geschmeckt, das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal ist stets sehr freundlich, die Zimmerreinigung ist i.O.. Beschwerden mussten wir während unseres Aufenthaltes nicht anbringen

• Gut
  • Es ist für mit Auto anreisende sehr schnell zu finden, auf der Rückseite des Hauses ist ein öffentlicher kostenfreier Parkplatz. Falls man mit der Bahn anreist ist das Hotel in 8 Minuten zu erreichen. Einkaufmöglichkeiten sind rund um das Hotel. Ausflugsmöglichkeiten, speziell zum wandern, sind in großer Anzahl gegeben, teilweise ist die Beschilderung der Wege verbesserungswürdig.

• Gut

Da wir zum wandern dort waren erübrigt sich alles weitere

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Dirk