Thea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
„Rhöner Charme“ lässt zu wünschen übrig
Wir waren anlässlich unseres 1. Rhön-Urlaubs Ende August/Anfang September für 6 Übernachtungen in diesem Hotel. Zimmer war hell und freundlich, Bad geräumig und modern. Dies waren jedoch auch schon die einzigen Plus-Punkte. Der Empfang durch die Chefin war frostig bis unterkühlt, auch der Chef selbst tat sich durch Übellaunigkeit und Unfreundlichkeit hervor. Selten so unfreundliche Gastgeber erlebt. Bei jeder Begegnung mit diesen hatte man das Gefühl, als Störfaktor empfunden zu werden. Das Personal allerdings war…
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ansprechendes Hotel
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Ansprechende Zimmerausstattung. Sehr gut das Getränkeangebot in der " Maxibar"
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnetes Hotel und Restaurant
Sehr angenehmes Hotel. Zwischen Fulda und Bad Neustadt bequem zu erreichen. Ruhige Lage. Sehr gutes Restaurant und ausgezeichnete Getränke

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Als Freunde verbrachten wir 1 Woche über Silvester im Hotel Sonne, Gersfeld. Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung im 2. Stock des Hauses. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, jedoch das Bad renovierungsbedürftig. Ein Safe war nicht vorhanden. Leider waren die Lichtverhältnisse im Treppenhaus sehr schlecht. Die Lichtschalter hatten keine Leuchtpunkte, sodaß man die Schalter erst suchen musste im Dunkeln. Ein Tipp: vielleicht mal andere Lichtschalter anbringen, die man besser findet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großes Hotel mit Restaurant in kleinem Ort
Das Hotel liegt zentral in Gersfeld und ist - insbesondere im Verhältnis zum Ort - sehr groß. Wir waren hier für einen ersten Aufenthalt in der Rhön. Einige kostenfreie Parkplatzmöglichkeiten sind in direkter Nähe voohanden.
Adam(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtes Essen
Beschreibung für das Restaurant vom Hotel Sonne Wir waren mal vor ein paar Jahren im Hotel Sonne da zum Essen. Es war sehr gut. Jetzt waren wir wieder da. Oh Schreck. Lendentopf mit Pfifferlingen für 16,80 eine Schande. Lende zäh und alles "staubig" da zu wenig Soße. Ich wollte reklamieren aber meine Frau hielt mich zurück weil ich sonst gewaltig meine Meinung gesagt hätte. Auch weitere drei Tischnachbarn waren mit dem Essen unzufrieden.
Ekki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vernünftiges Mittelklassehotel mit fairem Preis
Gutes, gepflegtes und nicht zu großes Mittelklassehotel im Ortszentrum von Gersfeld. Recht ruhig. Schöne Frühstücksauswahl.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bitte mehr Freundlichkeit
Das Zimmer war schön und neu renoviert. Der große Minuspunkt ist die Unfreundlichkeit in diesem Hotel. Schon der Empfang war unglaublich. Kein" Herzlich Willkommen", keine Erklärung wo das Frühstück eingenommen werden kann, wo das Abendessen serviert wird. Beim Abendessen dann wieder Ratlosigkeit bei uns. Die Kellnerin wusste nicht was für eine Tagessuppe serviert wird. Das bestellte Mineralwasser Medium wurde lauwarm serviert. Der Chef des Hotels gab als Erklärung:" Medium wird bei uns nicht gekühlt!" Wir sind die…
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Stadthotel
Es ist ein kleineres aber sehr schönes Hotel. Das Zimmer und Bad war sehr geräumig. Das Bad recht neu. Abends kann man draußen sitzen zum essen, und jenes war auch wirklich gut. Kostenlose Parkplätze gibt es außenrum. Das Frühstück war auch recht üppig. Gerne wieder!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sperrmüll
Wir hatten das Pech ein Appartement unter dem Dach zu bekommen was für unseren Geschmack, wobei die Geschmäcker ja verschieden sind, mit Mobiliar bestückt war welches wir schon vor 10 Jahren auf dem Sperrmüll entsorgt hätten. Wir haben uns beschwert und der Inhaber konnte das überhaupt nicht verstehen. Wenn er sich wenigstens freundlich und verständnisvoll gezeigt hätte wäre das für uns auch okay gewesen. Aber seine Unfreundlichkeit und uns noch überzeugen wollen das wir das völlig verkehrt sehen fanden wir sehr…