- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Absteige als Hotel zu bezeichnen wäre eine Beleidigung für alle richtigen Hotels. Von außen wirkt das Gebäude sympathisch aber dann betritt man diese Bruchbude. Die Treppe ist komplett schief, so dass man sich beim hoch gehen fühlt als wäre man betrunken. Im Zimmer herrscht ein modriger Geruch, der nichteinmal nach mehrstündigem Lüften verschwunden ist. Das ganze Zimmer ist schief, die Türe würde ich eher als Brett, welches zum Sichtschutz dient, bezeichnen. Wenn man in die unbequemen und durchgelegenen Betten liegt, hat man sofort das Gefühl, dass man unter die Dusche muss. Es juckt am ganzen Körper... Wenn man dann das Badezimmer betritt, überlegt man, ob man besser nicht duschen sollte. Es ist alles total schmuddelig und man fühlt sich von Anfang an unwohl. Wir haben zu dritt ein paar Bier und einige Flaschen Martini getrunken, in der Hoffnung gut schlafen zu können aber selbst das war wohl zu wenig. Wir hätten auf dem Pannenstreifen einer Autobahn sicherlich besser geschlafen und hätten uns mit Sicherheit wohler gefühlt. Dieses Hotel ist nicht einmal in der größten Not zu empfehlen! Macht auf keinem Fall den selben Fehler wie wir und geht da rein! Und ich glaube, von dem Frühstück am nächsten Morgen muss ich nichts mehr schreiben... Das einzig Gute war die Zentrale Lage in der Überlinger Altstadt. Bucht euch eins der anderen Hotels in der Straße!
Die Größe des Zimmers ist in Ordnung. Schmitzig, schief, modriger Geruch. Pfui.
Lieblos angerichtetes Frühstück. Geschmacklich nicht besonders. Auf den Tellern ist ein Schmutzfilm zu sehen. Das Besteck ist angelaufen und die braune Brühe, die dort Kaffee genannt wird, kann man nicht trinken.
Unfreundliches Personal. Man hat das Gefühl, sie sind immer auf dem Sprung und wollen sich für die Gäste keine Zeit nehmen. Diese Einstellung spiegelt auch das gesamte Hotel wieder.
Die Lage ist super. Mitten in der Altstadt von Überlingen und nahe zum Bodensee.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife