Frank (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und idyllisch in der Mitte der Altstadt

Gemütliches Hotel/Gasthof mit freundlichem Personal im Zentrum von Rothenburg. Wer noch nie in Rothenburg war, sollte sich nicht ZU viel Zeit einplanen, um die Altstadt zu sehen. Sie ist zwar sehr sehenswert, aber auch recht klein. Wir waren an einem Nachmittag in zwei Museen und einmal um die komplette Stadtmauer rum.

• Gut
  • Beide Zimmer die wir hatten waren sauber, das Einzelzimmer war (für ein Einzelzimmer) recht geräumig. Telefon und Fernseher auf den Zimmern Standard, WLan-Zugang im Preis drin (wurde nicht genutzt, Qualität kann ich nicht beurteilen).

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber. Im Hotel hängen Ausflugstipps und die Zeiten der Stadtführung aus. Eine "Beschwerde" (nichts wildes, muss hier nicht ausgebreitet werden) wurde sehr freundlich entgegengenommen. Da die Gastronomie nicht ausgiebig genutzt wurde, lasse ich den entsprechenden Punkt frei und schreibe hier ein paar Worte dazu: - Preise im Restaurant normal, Auswahl typisch fränkisch/gutbürgerlich(bayrisch - Frühstück lecker, wurde ständig nachgefüllt. Nur gekochte Früstückseier fehlten mir, ansonsten war alles da (Müsli, Obst, Wurst, Marmelade, Saft... von allem mehrere Sorten)

• Gut
  • Idyllisch in einer Seitengasse neben dem Marktplatz (Rathausplatz?) von Rothenburg gelegen. Sehr ruhig. Parkmöglichkeiten für 5€/Tag außerhalb der Stadtmauer (ca. 5 -10 Gehminuten). Hoteleigene Parkplätze gibt es angeblich für 10€/Tag, wurden von uns aber nicht genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife