Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut ausgestattete Zimmer und vielfältiges Frühstück in zentraler Lage.
Rothenburg ob der Tauber ist eine Reise wert. Allerdings muss man sich auf sehr enge Straßen einstellen. Die Reservierung der Garage ist empfehlenswert. Das Hotel ist im Stadtkern und von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Das Hotel selbst ist empfehlenswert!!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Stadthotel.
Das Hotel Sonne ist klein, aber fein. Schon die Begrüßung ist ein angenehmes Erlebnis. Zentral in Rothenburg gelegen, ist es ein ideales Hotel für eine Stadtbesichtigung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel mit tollen Gastgebern
Das Hotel ist mitten in der wunderschönen Altstadt von Rothenburg gelegen. Die Zimmer sind gut, die Gastgeberqualitäten der sympathischen Besitzer hervorragend. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war sehr gut und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Gerne wieder!

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in zentraler Lage.
Hotel ziemlich nah am Ortszentrum mit Lokalitäten, Sehenswürdigkeiten, pp., wohin sich alles orientiert. Nettes Personal. Garage mit ausreichend Stellplatz incl. vielen E-Ladesäulen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Hotel in sehr guter Altstadt-Lage
Familiengeführtes Hotel in zentraler Altstadt-Lage ist ideal für Städtetour. Bei der Fam. W. ist mal gut beherbergt - einfach alles bestens!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Zwischenstopp
Die Idee zu Corona Zeiten Rothenburg ob der Tauber leerer vorzufinden, hatten wohl viele. Nichts desto trotz, war der Aufenthalt im Hotel Sonne schön. Wir hatten draußen vor dem Hotel einen Tisch erwischt und lecker gegessen. Der Service war hervorragend und auch der Chef ist ein sehr sympathischer und hilfsbereiter Zeitgenosse.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Hotel, freundlicher Service
Für unseren Kurztrip nach Rothenburg haben wir dieses Hotel für 2 Tage gebucht. Sehr freundlicher Service und sauberes Hotel, das super zentral liegt und sich für so einen Kurzurlaub hervorragend anbietet. Das Zimmer selbst war okay, hat uns jetzt nicht umgehauen vom Geschmack und der Einrichtung, war aber zweckmäßig und ausreichend für uns.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlen in heimischer Oase
Wir haben uns direkt wohlgefühlt , alles famos , einfaches einchecken, ein gemütliches kleines Hotel mitten in der Altstadt von Rothenburg , sehr höfliche Menschen die dieses Hotel leben lassen. Ob Frühstücksdamen , die Reinigung , Chefs, Kellner usw. ihnen gehört ein großes Lob. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Gruß aus dem Westerwald 😊
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, zentrales Hotel
Waren hier nur für eine Übernachtung, als Zwischenstopp, aber es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Es ist direkt in der Altstadt, also sehr gute Lage.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für einen Kurzaufenthalt Optimal!
Für eine Städtetour ideales Hotel. Sehr zentral mit jede Menge Restaurants in der Nähe. Nur schade das bei unserem Aufenthalt das eigene Restaurant wegen Personalmangels nur Donnerstags bis Sonntag offen hatte. Somit können wir über die Qualität des Restaurants nichts sagen! Was auch nicht so gut ist, ist die Dusche die in Form einer Badewanne vorhanden ist. Das ist nicht mehr zeitgemäß und vor allem gefährlich!!! Aber sonst war alles Okay,