Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Wochenende zum vergessen
Gute Lage in der Altstadt. Unfreundlicher Service. Biedere Zimmer und dürftiges Frühstück. Kein Aufzug und Unterstützung mit dem Gepäck in den dritten Stock
Guillermo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes kleines Hotel mit moderner Einrichtung
Schönes kleines Hotel mit moderner Einrichtung, in der Innenstadt der mittelalterlichen Stadt Rothenburg ob der Tauber. Schöne Zimmer, günstige Übernachtung und gutes Essen.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ok Hotel mit guter Lage
Wir haben eine Nacht bei Hotel und Gasthof zur Sonne übernachtet. Lage ist gut, in die mitte von Rothenburg, wir haben auch Glück einer Parkplatz in die nähe zu finden. Zimmer war ok. Wir haben Abendessen und Frühstück bei Hotel gegessen, war ok aber gibts besser in Rothenburg.

Therese(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Lage im Rothenburg!
Wir haben eine Nachet hier übernachtet für eine kurzurlab. Lage war sehr gut aber sonst war die Hotel nicht empefehlenswert. Restaurant und frühstück war nicht besondres gut.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale Ausgangslage
Sehr zentral gelegen; unser Zimmer war zunächst zu laut; wir konnten wechseln; die Anfahrt im Ort war schwer; das Hotel schickte einen Lotsen; Personal und Wirtin waren sehr freundlich; der Wirt interessierte sich nicht für die Gäste; Abendmenü sehr gut; die Brötchen zum Frühstück waren wie Gummi. WLAN -Empfang im Zimmer war nicht möglich; ich musste mich vor die Rezeption stellen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zentral und idyllisch in der Mitte der Altstadt
Gemütliches Hotel/Gasthof mit freundlichem Personal im Zentrum von Rothenburg. Wer noch nie in Rothenburg war, sollte sich nicht ZU viel Zeit einplanen, um die Altstadt zu sehen. Sie ist zwar sehr sehenswert, aber auch recht klein. Wir waren an einem Nachmittag in zwei Museen und einmal um die komplette Stadtmauer rum.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsluft schnuppern
Wir waren in Rothenburg um vorweihnachtliche Luft zu schnuppern. Einen Abstecher in die Franken Therme in Bad Windsheim können wir nur Empehlen vom aller Feinsten. Schade war das der Reiterlemarkt schon um 19.00 geschlossen hat. Zu Empfehlen für alle Weihnachtverrückten die Käthe Wohlfahrt Häuser mit dem Hotel waren wir super zufrieden. Für mehr war unser Aufenthalt leider zu kurz. Familie Claus
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Aufenthalt im Hotel zur Sonne
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber und ausreichend groß.( Leider keine Minibar - muß auch nicht sein). Frühstück war ausreichen und sehr gut. Auch sonst war die Küche sehr gut, uns hat es sehr geschmeckt. Wenn wir wieder nach Rothenburg kommen, dann wieder Hotel zur Sonne.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Service!
Wir haben eine Fahrt ins Blaue unternommen, und uns in dieses Hotel spontan eingemietet, da uns der Ort sehr gut gefiehl. Auf die Frage nach laktosefreier Kost zum Frühstück, wurde auch gleich gefragt, welche Produkte ich wünsche. Am nächsten Morgen standen dann laktosefreie Milch, Butter und Käse auf dem Tisch. Das hat mir sehr gut gefallen, denn das ist nicht überall so selbstverständlich. Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Jeder einzelne Mitarbeiter des Personals trägt dazu bei. Auf Sonderwünsche wurde…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Freundlichkeit wird großgeschrieben
Wir hatten ein Verwöhnwochenende gebucht und haben es bekommen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden bestens bedient. Das Frühstück fiel nicht so reichhaltig aus wie angepriesen (sind aber auf jeden Fall satt geworden und die nette Dame vom Service hätte uns mit Sicherheit unsere Wünsche erfüllt, wenn wir gefragt hätten), dafür hat das Abendessen alles wieder wett gemacht. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung. Die ruhigen Zimmer haben eine gute Ausstattung. Jeden Tag neue…