Für eine Motorradtour mit Freunden gebuchtes Hotel, ein Einzelzimmer und eine Junior Suite. Super geführtes und immer sauberes Hotel, Zimmer sind Alpenländisch/ Modern eingerichtet, sehr komfortabel und gemütlich mit eigenem Balkon. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension, Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich, reichlich und superlecker, an einem Abend wurde gegrillt aber es wurde immer ein vegetarisches Gericht angeboten. Großer Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Schöner Pool im Garten. Für Motorräder ist eine riesige Tiefgarage vorhanden und ein Waschplatz für die Bikes. Im Package sind auch Mautkarten für 3 Pässe dabei. Es gibt einen Testride Center mit Modellen von BMW und Honda, war eine gute und günstige Möglichkeit ein aktuelles Modell zu testen. Besonders erwähnenswert ist eine Großglockner Sonnenaufgangs Tour mit Georg, Chef des Hauses. Von mir eine Top Bewertung für das Hotel, Verpflegung und die immer freundlichen und netten Gastgeber.
Sauber, Bequem und Gepflegt
Riesiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiten Eierspeisen, reicht für den ganzen Tag. :-) Abends 4-Gänge Menü mit Auswahl, Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Wir haben immer gegenseitig durchprobiert, alles superlecker und Topqualität.
Immer Freundliche und Aufmerksame Mitarbeiter.
Perfekt für alle Aktivitäten, Motorrad, Bike, Wandern etc. Eine Joker Card gibt's dazu, unglaublich viele Vergünstigungen.
Wie oben schon beschrieben jede Menge Aktivitäten. Wir waren mit Motorrädern unterwegs und haben die Pässe genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen!!