Helmuth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für eine Motorradtour

Gut

Wunderschön gelegenes, bestens geführtes Hotel mit Schwerpunktsetzung auf Motorradfahrer. Wellnesseinrichtungen und Pool vorhanden.

• Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer mit Balkon. Sehr ruhig. Gute Betten und Polster. Großes Badezimmer, großer Vorraum.

• Wunderbares Frühstück (Buffet) und Abendessen genossen.

• Perfekter Service in allen Bereichen. Man merkt hier, dass es ein Familienbetrieb ist und diese Familie und ihr Personal ihre Arbeit gerne verrichten. Wir sind schon viel herumgekommen aber ein so gut eingespieltes, freundliches und kompetentes Hotelteam findet man nicht oft. Wir haben sich von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr wohl im Hotel Sonnegg gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.

• Wunderbar gelegen in der schönen Glockner Gegend!

• Gut

Pool und Wellnesszone im Hotel. Wir waren nur auf den Motorrädern unterwegs, da wir keine Minute versäumen wollten. Bergbahnen Karten für Saalbach im Zimmerpreis inbegriffen. Eigener Tourguide für Motorradausfahrten im Hotel der uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden ist. Wunderschöne Wandergegend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Helmuth

Lieber Helmuth, vielen Dank für die tolle Bewertung!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!