Evi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Wohlfühlen. Durchatmen. Auftanken.

Wunderbar erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub auf der Sonnenalm. Die Mitarbeiter und die Hotelfamilie sind perfekte Gastgeber! Danke für die tolle Zeit bei euch.

• Unser Zimmer war geräumig und sauber und hatte einen schönen Ausblick auf die zauberhafte Gartenanlage, den Pool und die Berge.

• Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer ein 5 Gänge Menü bei dem man beim Hauptgang aus zwei Alternativen wählen konnte. Wenn nichts dabei war, durfte man immer auch ein Schnitzel, Entrecote o.ä mit gewünschten Beilagen bestellen. Auf Änderungen wurde perfekt eingegangen. Die Speisen hatten durchgehend eine sehr gute Qualität. Nachmittags gibt es immer eine leckere Jause und Kuchen oder kleine Nachspeisen. Lediglich das Frühstück hätte nach 8 Tagen etwas abwechslungsreicher sein können. Aber das ist wohl meckern auf hohem Niveau da alles für ein schönes Frühstück mit frischen Säften, Eierspeisen etc vorhanden ist.

• Wenn ich könnte würde ich auch sechs Sterne vergeben. Durch einen Unfall musste ich leider in die Notaufnahme, mein Freund und ich kamen dann erst um 23.30 Uhr wieder ins Hotel zurück, dennoch haben wir noch unser komplettes Abendessen serviert bekommen, eine tolle Geste und wirklich nicht selbstverständlich. Auch in den folgenden Tagen wurde sich immer nach meiner Gensung erkundigt. Die Rezeptionisten standen immer mit Rat und Tat für Ausflugstipps zur Seite. Der Service in der Sonnenalm und natürlich auch im Andreus war immer liebenswert und Gäste orientiert. Auch die Hotelfamilie war sehr präsent und hat sich gerne Zeit für einen kleinen Ratsch mit den Gästen genommen.

• Das Passeiertal ist eine super Ausgangslage für entspannte Wanderungen und einem Besuch in Meran.

• Wellness
    • Sport

Hier schlägt das Herz höher. Vor Ort gibt es Tennis und Spa sowie einen warmen Pool. Auch Yoga wird angeboten, der kleine Fittnessraum reicht vollkommen. Weiterhin darf das umfangreiche Angebot des Andreus mitbenutzt werden. Dort gibt es eine Spalandschaft der Extraklasse, die Aufgüsse von Helli und seinem Team sind perfekt. Auch die Wasserentspannung bei Jens war meditativ und inspirierend. Der Fittnestower und die zahlreichen Kurse dort sind perfekt für Sportfans. Auch die Abendunterhaltung mit dem Zauberer ist so sehenswert.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness