Sebastian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist absolut eine Reise wert ( Top )

Wir waren vom 10.5 bis 14.05. 2022 im Hotel Sonnenalm und die teils schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen . Das Personal total freundlich und hilfsbereit . Das Essen sehr gut und eine Große Auswahl und immer alles verfügbar ( Hotel war ausgebucht ). Unser Zimmer war zwar im Altbau, aber neu renoviert ( sehr Geschmackvoll ). Der Wellnessbereich sehr schön und alles neu. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Die Residenz Zimmer sind Großzügig ausgestattet mit schönem Schlafzimmer und Wohnbereich mit Essecke . Sehr Geschmackvoll !

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr gut ( Speiselokal alles Neu und Geschmackvoll eingerichtet ). Die Essenauswahl war Gut , vielleicht könnte man das eine oder andere öfters mal durchtauschen, aber es war immer alles und in ausreichender Menge vorhanden. Ob Fleisch oder Fischgerichte hat alles sehr gut geschmeckt.

• Uns wurden alle Fragen sofort beantwortet und Wünsche erfüllt, so wie es im Rahmen des Personals möglich war.

• 3, 5 Stunden Anreise ( Meran ist in der Nähe / ca. 10 Km ) und sehr gut mit dem Fahrrad erreichbar

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot aller 3 Hotels im Amadeus Resorts kann man kostenlos benutzen ( sehr schöne Anlagen ) Fitness Abteilung je nach Hotelanlage von gut bis sehr gut. Tennisplätze frei verfügbar Radtouren sind einfach schön ( gute Wege abseits der Straßen ). Bergtouren jederzeit möglich , aber selber keine Bergtour gemacht .

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness