Das Hotel liegt wunderschön und ruhig im Passeiertal. Wir fanden dort die Möglichkeit uns zu entspannen und verwöhnt zu werden.
Wir hatten ein tolles großes ( ca. 50 m² ) Appartment mit seperatem Schlafzimmer. Betten waren hervoragend. Leider war die Aussicht von der Terrasse nicht so gut, nähmlich direkt auf eine Ferienwohnung gegenüber . Reinigung des Appartments war stets hervoragend. Danke hier nochmal an Maria-Luisa.
Am Frühstück hat es an nichts gefeht. Riesige Müslibar, frisches Obst und Gemüse. Alle Sorten von Brot und Brötchen.Reichliche Auswahl an Käse, Wurst und Schinken. Alle Kaffespezialitäten,Sekt ,Wasser und Softdrinks. Nachmittags gab es eine Kuchenauswahl, Käse und Schinken. Das Abendessen war super gut, wenn nicht das richtige dabei war konnte man aus einer alternativ Karte wählen (auch sehr lecker) Es gab immer ein 5-Gänge Menue, Salatbuffet und auch zum Abschluss eine Käseauswahl.
Personal war super nett, kompetent und konnten uns bei allen Fragen eine Auskunft geben.
Meran ist ungefähr 12 Km entfernt und man konnte auch mit dem Bus ( Haltestelle gleich unten an der Straße) fahren. Weingüter gab es zahlreiche in der Umgebung.
Es wa alles vorhanden was man sich wünschen kann und wie im Prospekt beschrieben. Uns hat es an nichts gefehlt. Pool war super sauber und die Liegewiese sehr gepflegt. Wem das alles nicht reichte konnte den Spa-Bereich im Andreus Resorts auch noch nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Ihre Familie Fink und das Sonnenalm Team