Die Hotelanlage insgesamt ist in Ordnung und sauber. Die Minigolfanlage war nicht gepflegt. Die Platten waren verschmutzt, so dass man nicht spielen konnte. Wir hatten Halbpension gebucht.
Die Zimmergröße war in Ordnung, da wir ein größeres Zimmer gebucht hatten. Die Einrichtung vom Zimmer und Bad ist veraltet. Die Betten total unbequem, so das wir jede Nacht Rückenschmerzen bekamen. Das Badezimmerr ist zu klein und eng. Kühlschrank, Minibar Safe und Telefon sind nicht vorhanden. Das Zimmer war sauber.
Die Quantität der Speisen war vollkommen ausreichend. Die Qualität der Abendmenues eher schlecht. Die Vorsuppen und Salzkartoffeln waren meist versalzen. Die Soßen zu den Hauptgerichten waren zu fad. Das Salatbüfett war zwar vielseitig, aber die meisten Salate waren viel zu sauer. Das Frühstücksbüfett war befriedigend. Wir vermissten jedoch Schwarzwälder Wurstspezialitäten, die es sehr selten gab. Den Aufschnitt aus dem Supermarkt kann man in ganz Deutschland essen, Schwarzwälder Wurst jedoch nur im Schwarzwald. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren sehr gut.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Leider hat eine Beschwerde zum Essen keine Änderung gebracht.
Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Sehr belästigend ist der Lärmpegel der nur ca. 20 m gegenüber vom Hotel vorbeigehenden Bundesstraße. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Bekleidung sind in Besenfeld vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Dieter |