Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freundliches Familienhotel in schöner Umgebung

Seit 25 Jahren machen wir Urlaub bei Wiesers und möchten nach dem Umbau ein großes Lob für die Neugestaltung abgeben. Es ist viel großzügiger und heller geworden. Die verschiedenen, in allen Himmelsrichtungen liegenden Zimmer sind einmalig. Alle möglichen Wellnes- und Fitnesseinrichtungen sind vorhanden und in einem einwandfreien Zustand. Wir waren schon mit unseren 3 Kindern im Hotel und fanden es sehr kinderfreundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist als sehr gut anzusehen. Die Telefonkosten sind moderat. Für uns war bisher der Herbst (September/Oktober) die beste Reisezeit, aber auch im Monat März hat es uns sehr gut gefallen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet, wobei der Fernseher, die Liegestühle mit Polsterauflage, die Minibar und das Bad mit Dusche, WC und Bidet erwähnenswert sind. Fast alle deutschsprachigen Fernsehsender sind empfangbar. Ein Wandsafe ist ebenfalls vorhanden.

• Die Verpflegung läßt nichts zu wünschen übrig, sie ist ausreichend und geschmacklich einwandfrei. Die Auswahlmöglichenkeiten am Frühstücks-, Salat und Vorspeisenbuffet sind hervorragend. Die Weinempfehlung passt zu Menü.

• Sehr gute und freundliche Bedienung. Zimmer immer sehr sauber, tägliche Reinigung. Alle Informationen sind aus der Internetseite des Hotel zu entnehmen und stimmen mit der Wirklichkeit überein. Von der Familie Wieser werden wir sehr gut und freundlich empfangen und betreut.

• Gut
  • Im Stadtteil Obermais, in sehr ruhiger Wohn- und Gartengegend liegt das Hotel. Die Busverbindung in alle Richtungen ist in 2 min. erreichbar. Die Seilbahn nach Meran 2000 ist in 5 Autominuten zu erreichen. Wanderungen können vom Hotel direkt durchgeführt werden. Die Gärten von Schloß Trauttmansdorf liegn nur 10 Minuten vom Hotel entfernt und sind sehr empfehlenswert. Leider erst ab April geöffnet.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Fitnessbereich der körperliche Bewegung und Wellness garantiert. Die Sauna und das römische Dampfbad sowie das Hallenbad und der Außenpool sind in einem einwandfreien Zustand. Jedes Zimmer verfügt über einen schnellen Internetzugang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise