Jens und Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meran Ende Mai genießen

Schönes Hotel mit großem Zimmer und tollem Wellnessbereich. Zum Wandern oder Meran erkunden. Es liegt ruhig und erholsam.

• Großes und gut gepflegtes Zimmer (111). Alles Tip Top. Es hatte einen großen Balkon mit Abendsonne. Dafür ist die Aussicht nicht ganz so gut wie bei anderen Zimmern.

• Morgens reichhaltiges Frühstückbuffet und abends 5 Gänge Menü viel Auswahlmöglichkeit, beginnend mit Salatbuffet.

• So wie man es sich wünscht.

• Ruhig doch in ca 10 Minuten bergab kann man über die Römerbrücke in die Meraner Altstadt. Zurück bergauf geht auch ein Bus.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen und sehr sauberen Wellnessbereich zum Ausruhen und Entspannen. Von der Sauna führt ein Gang zum Hallenbad, von dort führt eine Treppe in den Garten zum Außenpool. Eine Meran-Card für Eintritt und zum Busfahren war auch dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens und Melanie

Hallo Jens und Melanie , vielen Dank für diese tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen aus Meran, Ihre Familie Wieser und das Sonnenburg Team