Das Hotel liegt etwa 20 Minuten Fussweg von der Innenstadt Merans entfernt in einer Seitenstraße. Von dort aus hat man einen herrlichen Blick auf die Berge und die Obstplantagen. Es ist von einem schönen Garten mit Liegestühlen und Schirmen umgeben. Der Swimmingpool und das Hallenbad sowie die Sauna ermöglichen eine gute Entspannung nach einer Bergtour.
Sehr sauber und freundlich eingerichtet. Moderne und bequeme Ausstattung. Balkon mit Tisch, Stühlen und einem Sonnenschirm ausgestattet. Täglicher Handtuchwechsel.
Sehr Abwechslungsreiche Küche. Das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vier-Gänge-Menues sind vielseitig und bieten sowohl aus der österreichischen als auch aus der meditaranen und italienischen Küche Gerichte an. Durch die Auswahlmöglichkeiten bei den ersten drei Gängen kann jeder etwas nach den eigenen Vorlieben auswählen. Es gibt eine sehr große Weinkarte. Das Personal steht bei der Auswahl gern beratend zur Verfügung.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend.Immer ein nettes Wort. Es wird gut auf die Wünsche und Anfragen immer eingegangen.
Es gibt viele Wander-und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Stadt Meran ist wunderschönn und lädt zum Spazieren, Erkunden und Einkaufen ein. Viele schöne Cafes und andere Gastronomie bieten Abwechslung und Entspannung. Es gibt ein gutes Busnetz, so dass Sehenswürdigkeiten auch ohne Auto gut erreichbar sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |
Hallo Frau Petra, wir bedanken uns sehr für diese super Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie heuer noch bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Meran, Ihre Familie Wieser und das Sonnenburg Team