Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Wandertage im Mai in der Sonnenburg!

Wir haben eine wunderbare Woche im Mai in der Sonnenburg verbracht. Ein schönes gepflegtes und herzliches Hotel. Es liegt in Obermais, einem Stadtteil von Meran. Von hier aus geht es in 15 Minuten in die Innenstadt oder zu tollen Wanderwegen. Ein Hotel zum 100%-Weiterempfehlen!

• Sehr geräumig, sehr sauber, schöner Balkon, großes Bad, gute Betten.

• Tolles Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Angeboten. Beim Abendessen sehr vielseitiges Vorspeisenbuffet, das keine Wünsche offen lies. Sehr leckeres Menue, auch Sonderwünsche wurden beachtet. Gemütliche Bar.

• Ausgesprochen herzlich und aufmerksam! Auch Sonderwünsche beim Abendessen wurden sofort umgesetzt.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Obermais, etwas oberhalb von Meran. Von hier ist man schnell im Ortskern von Meran zum Bummeln oder auf den wunderbaren Waalwegen rund um Meran.

Der neue Wellnessbereich ist sensationell! Auch der Außenbereich ist schön gestaltet. Wunderbare Wanderwege, Meran ist eine sehr schöne sehenswerte Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine , vielen Dank für diese super Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Meran, Ihre Familie Wieser und das Sonnenburg Team