- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Oktober 2015 verbrachten wir eine Woche im Hotel Sonneneck in Zinnowitz. Es war ein sehr schöner Urlaub, die nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernte Strandpromenade lädt einfach zum Flanieren ein. In unmittelbarer Umgebung befinden sich auch die Bernsteintherme, ein Kino, etliche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants, Bars und Cafes. Am Ankunftstag wurden wir sehr freundlich empfangen und auch sonst war das Personal sehr nett. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, deshalb eher für Gäste mittleren Alters und weniger für Familien geeignet. Die Sauberkeit im Zimmer, vor allem aber im Bad läst leider etwas zu wünschen übrig - wir hatten das Gefühl, dass das Bad während unseres Aufenthaltes nie geputzt worden ist. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht sehr abwechslungsreich. Rüher- oder Spiegelei gab es z. B. nie, auch frische Brötchen vom Bäcker wären wünschenswert gewesen - stattdessen gab es nur Aufbackbrötchen aus dem Supermarkt. Lobenswert ist hingegen die Getränkeauswahl - vom Espresso bis zum Latte Machiato alles dabei. Das Hotel verfügt auch über eine Sauna mit Whirlpool, welche im Preis inbegriffen ist. Sie ist von 16.00 bis 21.00 Uhr geöffnet und bietet somit Entspannung pur nach einem erlebnisreichen Tag. Leider ist der Hoteleigene Parkplatz nicht im Preis enthalten - hierfür muss man täglich noch einmal 4 € zusätzlich bezahlen. Da Zinnowitz und Umgebung sehr gut mit dem Fahrrad erkundet werden kann, wäre ein Fahrradausleihservice im Hotel wünschenswert. Alles in allen würden wir das Hotel trotzdem noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht