Die Hotelausstattung ist sehr gut, das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit; das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Alles wirkt neu und sehr sauber. Selten so gut in einem Hotelbett geschlafen!
Hervorragendes Frühstück: frisches Obst, Omelett wird nach Wunsch auf Bestellung zubereitet. Täglich frisches Brot und Brötchen. Auch bei Halbpension ist ein kleines Mittagsbuffet im Preis inklusive. Das Abendessen ist nach Themen sehr abwechslungsreich und lecker. Und die Hauptspeise und der Nachtisch werden an den Tisch gebracht, was ich sehr angenehm finde.
Es wirkt trotz der Größe alles sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Bad Birnbach ist ein kleiner Ort in ländlicher Umgebung - eher etwas für Ruhe suchende.
- Wellness
- Sport
Die Hoteleigene Therme und Spa-Bereich ist sehr schön und entspricht den Hotelbildern . Das Sportangebot ist täglich wechselnd und auch ein Trainingsraum mit Geräten vorhanden. Ansonsten gilt: wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |