Schönes Hotel in guter Lage in Oberhafling gelegen. Die Gestaltung des Neubaus ist voll gelungen. Auch unser Zimmer war schön und gut ausgestattet.
Kleiner Tipp: im Kühlschrank waren Getränke vom Haus. Gläser gab es jedoch erst auf Nachfrage.
Grosses, umfangreiches Früstücksbuffet. Vielfältiges, reichhaltiges Salat und Vorspeisenbuffet am Abend. Für unseren Geschmack hatten die Hauptgerichte viel Potential nach oben. Zum Beispiel: es gab ein "Paprikaschnitzel", welches aus einer Soße und extrem klein geschnittenen Paprikastückchen( ca. 4-5) bestand.
Der Service war nicht bei allen Beteiligten gut. Hier gabe es einige Unterschiede zum Beispiel bei der Freundlichkeit.
Sehr gut: Bushaltestelle in 2 Minuten erreichbar und große kostenfreie Tiefgarage.
Sehr schöne Wellnessanlage mit toller Sauna und schönem Hallenpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Hafling genossen haben. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und die Ausstattung des Neubaus gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Services und der Gastronomie. Wir werden Ihr Feedback gerne intern weitergeben, um unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Wellnessanlage mit Sauna und Hallenpool genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team! Ihre Familie Plank