Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Familien und Paare

Das Hotel ist sehr sauber, hat 2 Wellnessbereiche , einen für Familien und der andere ist FKK Bereich. Das Essen ist hervorragend sowie auch das Frühstück. Die Zimmer sind supet. Im Altbau wäre es schön wenn keine Teppiche mehr vorhanden wären. Das Personal ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Sehr angenehm ist auch die Wellnessabteilumg mit ihren Massagen und Anwendungen.

• Zimmer im Neubau hervorragend, im Altbau könnten die Teppiche entfernt und durch Parkett oder Fliesen ersetzt wetden

• Super Essen, super Buffet, sehr tolles Frühstücksbuffet. Es fehlt an nichts

• Super freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest.

• Es gibt tolle Ausflugsziele (Meran nicht weit), weiterhin gibt es viele Wanderrouten. Sehr angenehm ist, dass die Bushsltestelle gerade mal 100m entfernt ist

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Gastronomie und den Wellnessbereichen zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Plank mit Team