Pamela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sonnenheim-hier stimmt alles!

Eine herzliche und familiäre Atmosphäre, sehr modern und hochwertig ausgestattet mit köstlichem Essen. Wenn wieder Südtirol, dann kommen wir hier hin zurück. Ein großes Lob!!!

• Wir haben ein Panorama Zimmer in oberster Etage, einfach traumhaft! Das Zimmer ist sehr geräumig, modern ausgestattet und bietet als Familie ausreichend Platz. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben HP gebucht und würden nichts anderes empfehlen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Frische Eierspeisen, Brot und Brötchen, viel Obst und hausgemachte Spezialitäten. Der Service ist sehr umsichtig und aufmerksam.

• Der Service stimmt einfach. Es gibt nichts zu meckern , nur zu loben! Äußerst freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, ordentlich und familiär. Hier wird mit Liebe und viel Herzblut beherbergt.

• Das Sonnenheim liegt oben auf über 1200m Höhe idyllisch mit herrlichen Blick ins Tal. Bergbahn und verschiedene Ausflugsziele sind in kurzer Entfernung erreichbar.

Das Schwimmbad haben wir oft genutzt. Auch der schöne Garten mit den Sonnenliegen und Panoramablick war wunderbar. Mit der Card hat man einige Seilbahnen und ÖNVP kostenfrei und Ermäßigungen bei größeren Bahnen. Viele Wanderwege und Radstrecken sind vom Hotel aus erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Pamela

Liebe Pamela, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sonnenheim genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Panorama Zimmer gefallen hat und Sie sich als Familie wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Auch dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden waren, freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Qualität, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für das Lob bezüglich der herzlichen und familiären Atmosphäre in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Sonnenheim und das gesamte Team