Wunderschönes Hotel, familiär geführt und in einer tollen Lage. Nette Familie einschl. der Oma. Angenehmes Klima. Tiefgarage. Großer Wellness und Spa Bereich.
Sehr grosses und modern eingerichtetes Panorama Zimmer mit zwei Balkonen. Weitblick auf die Berge. Geräumiges Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Tolle Küche. Man hat auch die Möglichkeit, vom vorgeschlagenen Menü für den Abend abzuweichen, sollte dies allerdings morgens beim Frühstück eintragen. Sehr umfangreiches Frühstück mit zum Teil heimischen Produkten. Das Personal ist auch hier freundlich und aufmerksam. Sie verbreiten gute Laune und sorgen damit auch für eine lockere und entspannte Atmosphäre. A
Erstklassig. Maria und Alois Plank erfüllen Dir jeden Wunsch. Sie sind freundlich und hilfsbereit. Das Service Personal macht ebenfalls seinen Job sehr gut.
In der Nähe von Meran 2000 ist das Hotel Ausgangspunkt sehr schöner Wanderungen. Die Aussicht ist grandios.
Wandern, Biken, Sauna, Wellness, Massagen, Entspannung und Kosmetik. Alles in modernen und angenehmen Räumen. Auch eine geführte Wanderung mit dem Chef sollte man sich nicht entgehen lassen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Lage in der Nähe von Meran 2000 genossen haben. Es ist uns ein Vergnügen, Ihnen einen guten Service zu bieten und Ihre Wünsche zu erfüllen. Schön, dass Ihnen auch unsere Küche und das umfangreiche Frühstück gefallen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen moderne und angenehme Räume für Sport, Wellness und Entspannung bieten zu können. Vielen Dank auch für das Lob bezüglich unserer familiären Atmosphäre und des angenehmen Klimas. Ihre positiven Worte bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotelier und das gesamte Team