Hervorragend gelegen für einen d.h. unseren Wanderurlaub. Sehr gepflegtes Haus, einladende Atmosphäre. Parkplatz direkt am Haus.
TOP-moderne Zimmer, schöner Balkon, geräumiges Bad mit großer Duschkabine und herrlicher Deckendusche. Großer Flach-TV. Kleines Manko: Der WLAN-Empfang ist unzureichend, funktioniert nur im Erdgeschoss richtig.
Qualität und Quantität - besser gehts nicht. Ausgezeichnete Küche.
Ausgezeichnete Zimmerreinigung!!! Freundlicher Empfang. Check in und Check out schnell, unkompliziert und professionell. Ausgezeichneter Service im Restaurant, auch Sonderwünsche sind kein Problem. Hervorragendes Menü zum Abend, sehr reichhaltiges Früstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt. Eierspeisen a la Minute. Großzügige Sauna und Innenpool mit schönem Aussenbereich und Nachmittags- und Abendsonne. Die Aussenliegen werden leider nur immer schon vor 19 Uhr abgeräumt - außer man liegt darauf, dann nur drumherum.
Ausgangspunkt für viele Wanderrouten. Talstation wenige Meter vom Hotel entfernt. Sehr schön gelegen, herrlicher Blick vom Balkon.
Alles was das Herz begehrt - Radfahren, Wandern, Skifahren und Wellness.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für die phantastische Bewertung. Und ich habe gute Neuigkeiten. Unsere WLan-Probleme konnten wir rasch lösen. Jetzt funktioniert wieder alles tadellos. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut umsorgt fühlten und wir danken sehr für Ihr Lob. Viele herzliche Grüße vom Team und der Familie Ihre Christina Müller