Dana (31-35)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel für Jung und Alt.

Gut

Wer Schlager mag ist hier genau richtig. Zusätzlich gibt es einen keinen Wellnessbereich und eine tolle Außenanlage. Wir hatten einen JGA, hatten alles unter einem Dach ohne lange Wege, optimal. Gemischtes Publikum, aber eher Ältere Gäste ü 45.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment in der Straße gegenüber vom Hotel.

• Abendessen war sehr lecker. Frühstück war ok. Mittagessen war teilweise nicht essbar. Die Bedienungen der Service eine Katastrophe.

• Service beim Essen Note 6. Die Bedienungen der Service war eine Katastrophe. Man wartet ewig auf sein Trinken, bei Fragen zum Essen ob da Fleisch drin wäre wird nichts verstanden... Serviert wird das Essen quer über den Tisch... Mir wurde ein richtig heißer Teller in die Hand gedrückt... Nachdem ich der Service Dame rückgemeldet habe das das sehr heiß war und sie da aufpassen muss reagierte sie mit "ich nichts verstehen"... Sie kassierte auch ab,... Fragt nicht... Service wirklich eine Katastrophe. Dennoch gab es auch hier eine Ausnahme: ALINA- PEIA ELENA) super super Servicekraft- sie hat Freude an ihrem Job und macht ihre Sache super, danke Alina):)

• Gut
  • Super schönes Hotel.

• Gut

Haben nur den Spa genutzt und die Alpakas und Esel besichtigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde