Das Hotel liegt am Rande von Zwiesel umgeben von weiteren Hotels und privaten Wohnhäusern. Das Hotel machte über das Internet/holidaycheck einen angenehmen Eindruck auch als Familienhotel. Die Willkommenskultur wurde jedoch leider vermisst, die GFin war bei der Ankunft geschockt über die Anzahl der Kinder (wurden jedoch gebucht !). Wir können das Hotel mit Kinder nicht emfpehlen !! Nicht versäumen möchte ich, daß der GF einen netten und freundlichen Eindruck hinterließ.
Die gebuchten Komfortzimmer erwiesen sich als normale Zimmer mit einem kleinen Bad. Es gab weder einen Safe noch einen Kühlschrank. Auch eine Klimaanlage wurde vermisst (wohl im Bay. Wald nicht unbedingt notwendig). Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Frühstück war umfangreich und auch schmackhaft. Verschiedene Kaffeesorten und Getränke, Joghurt, Eierspeisen etc. alles was man zum Frühstück sich wünscht war vorhanden. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen, wobei die Auswahl beim Kuchen sehr eingeschränkt war. Beim Abendessen fehlte die Kinderspeisekarte, man solle etwas von der Erwachsenenspeisekarte auswählen, dies war nicht immer möglich (Auswahl der Gerichte). An einem Abend wurde die Pizzeria in der Nähe aufgesucht. Die Speisen wurden nach einem Zeitplan an die Gäste verteilt. Salate und die Suppe konnte man vorher im Nebenraum holten. In der Summe war das Abendessen in Ordnung, die Kleiderordnung einiger Gäste jedoch nicht.
Die MitarbeiterInnen waren, trotz dem gebrochenen Deutsch , freundlich und hilfsbereit. Man bekam für das Frühstück und Abendessen einen zugewiesenen Sitzbereich. Am 3.Tag wurde der Sitzbereich vereengt, man brauche wohl einen bisher vorhandenen Tisch für andere Gäste. Den Gästen, die in unserer Nähe saßen, wurden andere Tische angeboten, ob sie wollten oder nicht da wohl die Lautstärke der Kinder dieGFin störten. Auch im Restaurant wurde ein Klimalanlage vermisst, ir hatten die ganze Woche am Abend noch hohe Temperaturen.
Wie schon erwähnt am Rande von Zwiesel. Es waren genügend Parkplätze neben und vor dem Hotel. Der Bay. Wald eignet sich hervorragend um viele Ausflugsziele, auch mit Kindern, zu erkunden.
Im Untergeschoss konnte man Massagen buchen bzw, die Sauna besuchen. Der Anbau beinhaltete den Indoorpoool mit Liegen. Im Garten war ein toller Springbrunnen mit Liegen. Auch ein Tischtennisraum war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Dieter |