Mittelgroßes Hotel (24 Zimmer) in sehr ruhiger Ortsrandlage von Zwiesel. Sehr gehobene Küche. Aufgrund der Lage für Wanderungen sehr gut geeignet. Speise/Frühstücksraum modernisiert und auch sehr schön
Wir waren über Weihnachten dort - es war nur noch ein Zimmer frei welches wir dann auch genommen haben. Es handelte sich um das billigste Zimmer (Economy) - ein Renovierungsstau war deutlich zu merken. Besonders das Bad haben wir auf 60er Jahre geschätzt. Es gibt jedoch auch Komfortzimmer - da wären ein paar
Das Frühstücksbüffet war richtig klasse. Rührei/Bacon/Würstchen/Fleischsalat für mich, Müsli, Obstsalat, Marmelade für meine Frau. Eine großer Korb auch mit Körnerbrötchen war immer voll gefüllt. Abends gab es täglich ein 5-Gänge-Menü: Salat (an den Tisch gebracht), Suppe, Vorspeise, Hauptgang (aus 3 Möglichkeiten wählbar) und ein Dessert. Mit Ausnahme vom Dessert hat es und immer sehr gut geschmeckt.
Sehr nettes Personal das fast immer für Fragen zur Verfügung stand
Direkt am Waldrand gelegen - man kann z.B. direkt in ca. 3 Std. auch im Winter nach Bodenmais laufen. Zum großen Arber (Alpinski) ca. 10 km entfernt. Zum Bahnhof/Busbahnhof ca. 15 Gehminuten
Wir waren zum wandern dort, andere Leute zum Skifahren. Es gab ein relativ großes Schwimmbad, eine winzige finnische Sauna und im Freien eine sehr große Faßsauna. Ruheliegen gibt es im Winter nur am Schwimmbecken - also keine Ruhe
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Bernd |