GabyundWalter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein richtiges Juwel

Ein super tolles Hotel. Tolle geräumige, sehr saubere Zimmer. Sehr herzlicher Empfang. Das Herzstück ist die traumhafte Sonnenoase. Wir kommen ganz sicher noch öfters.

• Hatten ein sehr geräumiges schönes Zimmer im Erdgeschoss mit großer Terrasse/Garten. Alles sehr sauber.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es gab eine richtig große Auswahl und alles war super lecker. Es gibt eine Gästeküche in der man sich rund um die Uhr aus Kühlschränken Getränke nehmen kann und man trägt in eine Liste ein, was man genommen hat.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Besitzer sind super nett. Es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter die wir getroffen haben waren auch super nett.

• Sehr zentral in Lutzmannsburg. Restaurants gleich gegenüber vom Hotel. Angenehme ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Die Sonnenoase ist einfach ein Traum. Sowas von wunderschön. Üppige herrliche schöne Bepflanzung, lauschige Plätze, ausreichend Liegen, Sonnenplätze und Schattenplätze. Alles ist sehr gepflegt. Wir hatten das ganze Wochenende in der Sonnenoase verbracht und haben uns pudelwohl gefühlt. Der Schwimmteich ist einfach wunderbar. Man sieht alles ist mit Liebe angelegt und gepflegt. Die Anlage ist einfach traumhaft. Auch in der Sonnenoase ist ein Kühlschrank mit Getränken.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im August 2017