Judith (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel für alle Bedürfnisse

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig in zentraler Lage. Wer gerne zu Fuß oder mit dem Rad unterwegs ist kann sein Auto stehen lassen.

• Die Zimmer sind wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr geräumig. Die Sauberkeit ist hervorragend.

• Das morgendliche Buffet ist ein Traum. Es wird an Alles gedacht. Das abendliche 5 Gänge Menü kann man nicht in Worte fassen. So unglaublich gut. Durch das professionelle Personal wird das Menü abgerundet.

• Jeder Angestellte ist bestrebt dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Freundlichkeit ist wunderbar und tut einfach nur gut.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Nach einem Tag an der frischen Luft kann man sich im Wellness Bereich die Seele baumeln lassen und durch das wunderbare Angebot an verschiedenen Saunen die müden Muskeln wieder fit machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Ihre Begeisterung ist richtig ansteckend - haben Sie vielen Dank für die wunderbare und ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und bis dahin gibt es sicher schon wieder Neuigkeiten :-) Was aber sicher bleiben wird, ist die herzlich-familiäre Stimmung bei uns im Sonnenhof. Alles Liebe und beste Wünsche für sie ! Familie Müller und Team