Ein Familienhotel zum Wohlfühlen. Tolle Küche - toller Weinkeller- schöne Wellness Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Alles perfekt 👌
Unser Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet und die Betten waren sehr bequem.
Die Haubengekrönte Küche war perfekt.
Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter In allen Bereichen.
Die Anreise von 450 Km hat sich gelohnt. Der Standort ist perfekt . Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Sehr schöne Pool und Sauna Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gerd, herzlichsten Dank für die phantastische Bewertung und das große Lob. Sie heben besonders die "haubengekrönte" Küche hervor. Der Form halber möchte ich erwähnen, dass sich die verliehenen Hauben von Gault Millau auf die beiden Restaurants bezieht: 3 Hauben im fine dining "Alps&Ocean" 2 Hauben im Genießerwirtshaus "das Müllers" Sie als Hotelgast waren im "Leos" unserem Hotelrestaurant, in dem wir die Genießerpension servieren und die Sie lobend hervorheben. Natürlich kommt alles aus der gleichen Küche und nahezu vom gleichen Team. Diese Gesamtleistung wurde vor kurzem von Gault Millau mit dem Titel "Gourmethotel des Jahres" geehrt. Auszeichnungen dieser Art freuen uns sehr und sie sind zweifelsohne wichtig. Dennoch ist uns das zahlreiche Feedback unserer Gäste - wie z.B. von Ihnen - am Wichtigsten. Alles Liebe und bis ganz bald Familie Müller & Team