Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Service - Super! Essen - Super, Zimmer - Super, Lage - Super, Saunabereich - Super. Alles hat gepasst
Tolle Ausstattung. Sehr schönes großes Bad. Sehr gutes Bett. Großer Balkon
Außergewöhnlich und dennoch nicht abgehoben! Alles super geschmackvoll und Auge und Gaumen freute sich auf jeden Gang
Immer freundlich, von der Chefin bis zu den Mitarbeitern für Küche, Service, Rezeption und Zimmer!
Sehr ruhig gelegen mit der Möglichkeit sofort los zu wandern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gabi |
super super super - das liest sich wirklich großartig ! Liebe Gabi, ich danke Ihnen sehr für diese phantastische Bewertung und freue mich so richtig darüber, wie begeistert Sie sind. Da bekomme ich gleich richtig Lust, mal selbst Urlaub bei uns zu machen...... Ehrlich gesagt fällt es uns aber meistens sehr leicht, täglich unser Bestes zu geben - denn wir haben die nettesten und besten Gäste :-) Wir bekommen soviel positives Feedback zurück und das motiviert uns wirklich. Deshalb danke ich Ihnen und allen Gästen, die sich die Mühe machen, hier in den Bewertungsportalen so begeistert zu schreiben. Alles Liebe und bis ganz Bald Herzlichste Grüße an Sie und Ihren Mann Christina und Rainer Müller mit Familie und dem Sonnenhofteam