Wir haben 3 wundervolle Urlaubstage im Sonnenhof verbracht. Das Zimmer hatte eine 1 A Lage mit traumhaften Blick in die Berge. Preis- Leistung ist nicht zu topen. Es war sowohl zum Frühstück wie Abendbrot(warm-3 Gerichte zum wählen) alles frisch zubereitet und total lecker. Hier wird noch liebevoll gekocht. Einfach mal die Seele baumeln lassen und die klare bayr. saubere Luft geniessen und sich verwöhnen lassen bei sehr guter Verpflegung und netten Personal. Eine Radtour an der schönen Donau in Richtung Passau steigert den Erholungswert. Wir kommen wieder.
Für ein drei Sterne Hotel war unser Zimmer aussergewöhnlich groß und gemütlich eingerichtet.
Wie bereits in den vorherigen Bewertungen gelesen ist die Küche bayrisch-landestypisch sehr gut.
Sehr aufmerksames, freundliches, familieäres Personal. Der Inhaber gab uns jeden Tag neue Impulse und wertvolle Tipps. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Die gute Fee der Zimmereinigung war einfach Klasse und hat uns nie in unserem Tagesablauf gestört.
Super Ausfluchsmöglichkeiten nach Passau und Österreich sowie wandern und biken direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super saubere Sauna und Whirpool sind vorhanden und sollten bei langerweile genutzt werden. Wir allerdings haben den Outdoorsport bevorzugt wie biken, joggen und wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |