Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage im Bayrischen Wald

Ruhiges Hotel in schöner, grüner Umgebung. Das Hotel ist sehr übersichtlich, auch Kinder finden sich schnell zurecht. Sowohl unsere Zimmer, wie der Speisesaal und auch der Rest des Hotels sind sehr ansprechend und vor allem sehr sauber, Die Leistungen, Halbpension plus, sind im Vergleich zum Preis überdurchschnittlich und das Essen hervorragend. Wir haben sowohl Familien, wie auch Motorradfahrer und auch junge Leute dort getroffen.

• Unsere Zimmer waren schön, groß und vorallem sehr sauber. Sogar ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Alle Zimmer hatten Balkon oder Terrasse. Das Bad war sauber und für uns absolut ausreichend.

• Zum Frühstück gab es was unser Herz begehrte, Alles wurde schnell nachgefüllt, sodass auch am Ende der Frühstückszeit noch immer alles zur Verfügung stand. Besonders loben wollen wir aber vorallem das Abendessen. Jeden Abend gab es 3-4 Mahlzeiten zur Auswahl. Man konnte von allem essen und vorallem auch die Beilagen untereinander austauschen. Ganz wie ein kleines Büffet. Und alles was wir gegessen haben, hat uns ausgezeichnet geschmeckt! Wer zur Kaffezeit anwesend war, bekam ein Stück Kuchen und einen Kaffee umsonst. Besonders bei den Kindern war auch die Saftbar sehr beliebt, da auch umsonst.

• Wir waren mit der ganzen Familie angereist, Oma und Opa, Onkels und Tanten und 3 Kinder im Alter von 9 und 16. Auch nach dem Abendessen konnten wir im Speisesaal sitzen bleiben, so dass wir das Haus nicht verlassen mussten, um ausreichend Sitzplatz für uns alle zu finden. Obwohl wir nach der regulären Abendessenszeit angereist sind, einmal wegen starken Reiseverkehrs, andernfalls wegen Unstimmigkeiten :) mit unserem Navi, war es selbstverständlich, dass wir zuerst Essen durften und danach einchecken. An der Rezeption wurden wir mit Tips und auch Kartenmarterial bestens versorgt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine!

• Untergrießbach ist ein kleiner, schöner Ort, der mit wenigen Schritten erreicht ist. Als Ausgangsort für Ausflüge, z.B. nach Passau, Zwiesel, Tschechien, Österreich sehr gut geeignet. Schon beim Einchecken bekommt man tolle Tips, um seine Tage zu füllen. Wir hatten leider mehr Tips, als Tage zur Verfügung.

Was wir gebraucht haben, war auch vorhanden, Wir hatten einen schönen Shopping-Tag in Passau und Platz zum Fußballspielen für die Kinder war ausreichend vorhanden. Wir haben ein paar freie Tage im Bayrischen Wald verbracht und nicht am Meer oder Pool.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Bettina