- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen 14tägigen Familienurlaub (2 Erw./2 Kin. 12/15 +Dackel) im Sonnenhof verbracht. Angemietet hatten wir eine Suite und ein normales Doppelzimmer. Die Suite war neu renoviert und damit auf dem neuesten Stand der Ausstattung. Das Doppelzimmer war noch etwas älter und somit mit einem älteren Chic, aber alles vorhanden. Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb und das spiegelt sich in allen Bereichen wieder: freundlicher und zuvorkommender Service. Abwechslungsreiches Frühstückbuffet, fünf Gänge Abendmenu mit gehobenen Speisen, Sonderwünsche wurden jederzeit umgesetzt. Rundum ein völlig sorgenfreier, erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Herr Thomas, vielen Dank für die Bewertung, für das Lob und die Anerkennung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Familienurlaub genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die Küche, werden wir gerne weitergeben. Wir wünschen alles Liebe und Gute für eine wohltuende Zeit und grüßen vom Hotel Sonnenhof mit Blick auf Meran. Familie Schrott