Edwin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Sonnenhof in Grän, gerne wieder.

Ein sehr schönes Hotel an ruhiger Lage, wunderschöne Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, und Radtouren. Die Chefin ist sehr präsent, und nimmt sich immer Zeit für die Gäste.

• Sehr schöne Zimmer neu renoviert, gute Betten, wir hatten einen schönen Ausblick auf die Berge.

• Ausgezeichnetes Essen auf hohem Niveau, Grosse Auswahl an Broten, Früchten, Käse und Wurstwaren, auch das Birchermüesli war super. 5 Gang Abendmenue auf Sterne Niveau, vielseitige Speisen. Ich als Vegetarier habe noch nie so gut vegetarisch gegessen. Einzig bei der Nachmittagsjause kommen die Vegetarier zu kurz, es hatte fast keine vegetarische Salate. Vielfach hatte es Fleisch in den Salaten z. B. im Nudelsalat. Für Nichtvegetarier war es super, hatte auch viele Fleisch und Wurstwaren. Man könnte vielleicht noch ein wenig Käse anbieten.

• Sehr freundliches Personal, Grosse Hilfe bei der Suche nach dem richtigen Wein beim Essen. Ich war mit der riesigen Weinkarte überfordert.

• Perfekte sonnige Lage, dank der Lage hatte man länger Sonne, wunderschönes Tal mit unzähligen Wandermöglichkeiten. und Radwegen. ein Ausflug zur Burg Ehrenberg in Reutte lohnt sich. bei nicht optimalem Wetter lohnt sich auch ein Ausflug nach Füssen, eine wunderschöne Stadt.

Schöne Wellnessanlage, Pool mit toller Aussicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Edwin
    Alter:71+

Lieber Edwin, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback und das große Lob in allen Bereichen. Ich nehme mir gerne auch hier die Zeit, um darauf einzugehen. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie in allen Punkten begeistern konnten und Ihren Hinweis, am Nachmittag mehr vegetarisches anzubieten, nehmen wir sehr gerne auf. Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Alles Liebe und die besten Grüße Christina Müller und das Sonnenhofteam