Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Sonnenhof / Unterlamm / Steiermark

Wir waren von 11.5. bis 24.5.2015 im Hotel Sonnenhof in Unterlamm (Steiermark) bei der Familie Puchas. Am 11.5.2015 sind wir gegen Mittag im Hotel Sonnenhof angekommen und wurden herzlich von Herrn Franz Puchas empfangen. Er hat uns von ihm selbstgemachten Schnaps angeboten der sehr gut geschmeckt hat. Danach konnten wir uns ein Zimmer aussuchen. Der Sonnenhof ist ein kleines, modernes und sehr sauberes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Küchenecke und Balkon das täglich sauber gemacht wurde. Ab halb 8 Uhr morgens gab es Frühstück in Buffetform, es war von allem und für jeden Geschmack etwas dabei. Herr Franz P. ist sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Es waren wunderschöne 2 Wochen und wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer was groß, wir hatten eine Küchenecke und Balkon dabei, jeden Tag wurde sauber gemacht.

• Frühstücksbuffet war reichlich, viel Auswahl.

• Mit dem Service waren wir im Sonnenhof sehr zufrieden.

• In der Nähe ist die schöne Therme Loipersdorf in der wir ein paar mal waren, viele Wanderwege. Im Ort keine Geschäfte, nächste Einkaufsmöglichkeit in Fürstenfeld.

• Wellness
    • Sport