Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2008 • 1-3 Tage • Strand
Kinderfreundliche Pension in der Thermenregion

Die ***-Frühstückspension ist neu und sauber, alles sehr gepflegt und in bestem Zustand. Die liebevolle Gestaltung zeigt, dass die Gäste den Chefs wirklich am Herzen liegen: 4 Sterne wären unserer Meinung nach angebracht! Die besondere Ausrichtung auf Familien merkt bei vielen Details, die außerordentlich hilfreich sind, wenn man (wie wir) mit 2 kleinen Rackern unterwegs ist (5 + 1 Jahr alt). Wir waren schon mehrmals hier und kommen sicher wieder, weil wir uns hier wie zu Hause fühlen - oder vielleicht sogar noch besser :-))

• Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, flauschiger Teppich und freundliche Farben. Badezimmer geräumig und warm. Telefon, TV, Wäscheständer, Föhn, Seifenspender. Auch große Familienzimmer (mit zB Stockbett), 2-Zimmer-Appartments sowie eine Familienwohnung.

• Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen! Von ofenfrischen Semmeln über hausgemachte Aufstriche, Kuchen und Marmeladen bis zu Rohkost und Obst findet man mehr, als man an einem Wochenende kosten kann. Für die Kleinen gibt es ein eigenes Buffett in Kinderhöhe mit buntem Plastikgeschirr und Kinderflocken, Biskoten sowie verschiedene Fruchtsäfte, Kakao etc. Die Cocktails (auch antialkoholische) in der Bar sind köstlich. Getränkeautomaten (Softdrinks, Kaffee, Tee) sowie großer Kühlschrank mit Getränkeauswahl (Wein, Wasser, Bier, Säfte) im Aufenthaltsraum. Auf den Gängen gibt es mehrere Kühlschränke und Mikrowellenherde sowie eine große Gästeküche mit Geschirr, Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank mit großem Tiefkühlfach.

• Das Haus wird familiär geführt und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Ein Händedruck zur Begrüßung und immer ein freundliches Lachen zeichnen die Chefleute aus. Auf Sonderwünsche wird prompt eingegangen und bei Schäden durch die Kinder ist man kulant. Thermenarmbänder können morgens aufgeladen und am Abreisetag abends in den Hausbriefkasten geworfen werden.

• Entfernung zur Therme ca. 500 m, auch mit Rad- und Fußweg gut erreichbar. Großer Parkplatz neben dem Haus. Der Garten ist gepflegt und riesig (siehe Sport). In nächster Nähe mehrere Möglichkeiten für Abendessen (empfehlenswerte Lokale, tw. mit Sunny-Card-Bonus = 1 Getränk oä.).

In der Pension gibt es: Fitnessraum, Sauna, Solarium, Schwimmbiotop, Fußballwiese, Kinderspielplatz, Beachvolleyballplatz, Kinderspielzimmer neben dem Frühstücksraum, Bar mit Billardtisch und viele Gesellschaftsspiele im Aufenthaltsraum. Ein Hasenhaus im Garten sowie 2 Hasen im Haus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise