Nachdem wir mit unserem Jahrgang eine schöne Zeit haben wollten ist uns sehr! schnell klar geworden, dass dieses Hotel eine Erfahrung ist, auf die man verzichten kann. Es war Tanzverbot, in diesen Corona Zeiten völlig legitim, wenn man jedoch mit dem Hintern gewackelt hat, wurde man von den Securityleuten robust drauf hingewiesen, dass man die gelbe Karte hat und bei einem weiteren Vergehen des Raumes verwiesen wird (ganz so gewählt war das jedoch nicht) Als wir nach dem Saunagang in der Turmsuite uns auf dem Balkon abkühlen wollten, wurden wir prompt vom deutschen Kontrollmichel im Restaurant drei Stockwerke tiefer fotografiert und an der reception denunziert. Zu elft im gesagten Restaurant essen ist erlaubt, mit der selben Truppe drei Stockwerke darüber auf dem Balkon anstoßen ist wegen „Corona“ verboten. Die Zimmer werden auf mitgebrachte Getränke kontrolliert (Ließ die AGB)
Die armen Mitarbeiter tun einem Leid bei dem ganzen Stress noch mit Maske und man hat den Eindruck, dass der Profit und die Umsatzzahlen wichtiger sind als der Mensch.
Die Lage und Anreise sind kein Problem. Wir hatte die Turmsuite die wirklich eine Klasse Aussicht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |