Volker (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
komme wieder

Gut

Sonnig und schön gelegen im Herzen des Bayerischen Waldes, ruhiges Haus, sehr gepflegte Atmosphäre, hilfsbereites und freundliches Personal, Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, abwechslungsreiches und kreatives Abendmenue. Richtig guter Wellnessbereich mit Schwimmbad (innen und außen), Saunen, Dapfbädern, Ruheoasen und ... Eiswasserkübel

• Gut
  • Sehr gute Betten, sauber, ruhig, groß

• Kombination aus Buffet (Vorspeisen/Nachspeisen) und Service (Hauptgänge). Auch ausgefallenere Speisen z.B. Elch. Frühstück mit frisch zubereitetem Omelette/Spiegelei etc und Wunschzutaten etc.

• Gut
  • Sehr freundlich, hilfsbereit, schnell,

• Schöne Ausflugsziele z.B. "Acht-Tausender-Route" (Wandern oder im Winter Langlauf), Arber, Osser, Nationalpark,

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist sehr schön angelegt mit großem angebot, Fitnessraum, Schwimmbäder innen udnnd Außen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage