Gabriela (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Reinfall - Connex Gutschein

Schlecht

Wir haben den Gutschein von Connex für eine Übernachtung mit Frühstück verwendet. Am Anreisetag waren wir um 12 Uhr im Hotel. Dort hieß es, dass das Zimmer erst um 16 Uhr beziehbar sei und wir ab dieser Uhrzeit erst den Wellnessbereich kostenlos nutzen dürften. Wir mussten daher einen Betrag von 30 Euro für die Benutzung des Spa Bereichs entrichten und bekamen nach einer Stunde der Nutzung den Hinweis, dass das Zimmer jetzt doch schon beziehbar sei. Unterm Strich 30 Euro abgezockt um eine Stunde Wellness zu nutzen. Auch nach der Bitte den Betrag mit dem 40 Euro Wellness Gutschein zu verrechnen wurde abgeblockt, da dieser angeblich nur für Anwendung einlösbar sei. Insgesamt sehr schade sich für einen Gutschein rechtfertigen zu müssen den man ja bereits bezahlt hat um dann zusätzlich noch abgezockt zu werden. Sehr schlechte Kommunikation auf Deutsch. Essen und Badebereich waren zwar gut, aber wir werden leider nicht mehr kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Gabriela, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Schade dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Allerdings ist es tatsächlich so, dass der Vertrag im CONNEX eben den Gutschein nur zur Einlösung in der Wellnessabteilung beinhaltet. Auch hoffen wir, dass Sie die Gutscheine, die in unserem Anreisezuckerl enthalten sind, für 2 Personen Kaffee und Kuchen eingelöst haben und die Illustrierte/Zeitung, ebenfalls für beide Personen, die Wartezeit verkürzt hat. Wir hoffen, Sie hatten einen gute Rückreise und würden uns sehr freuen Sie trotzdem einmal wieder bei uns im “Himmelreich“ gegrüßen zu dürfen. Ihr Best Western Premier Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage